Гибель волховской молодежи в Петербурге изучат в уголовном деле

Гибель волховской молодежи в Петербурге изучат в уголовном деле

Гибель жителей Волховского района Ленинградской области в ДТП в Петербурге изучат в рамках уголовного дела, сообщили 47news в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Напомним, что 13 января 2018 года у дома по 1-му Муринскому проспекту сотрудники полиции по Выборгскому району Петербурга  попытались проверить документы у водителя  «Хендэ». Сидевший за рулем не остановился, а наоборот попытался скрыться.  В ходе погони  у дома по Гражданскому проспекту водитель не справился с управлением и совершил наезд на столб. Водитель и двое пассажиров погибли, еще двое – госпитализированы. Все они, по предварительным данным, являлись жителями Волховского района Ленобласти. Подвести водителя могло незнание города.

«По данному факту ГСУ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», — рассказали в ГУ МВД.

47news

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.