Возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области в отношении 35-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 января 2018 года в одном из домов по ул. Крылова в микрорайоне Мурманские Ворота в г. Волхов Ленинградской области обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в виде ушибленных ран лобной, височной, теменной области головы.

В совершении преступления изобличена женщина, которая в ходе ссоры, после употребления спиртных напитков, находясь по месту жительства в указанном доме, после того, как сожитель стал угрожать ей ножом, нанесла ему несколько ударов табуретом по голове, причинив телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведён осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.