Внимание, опрос!

Внимание, опрос!

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области уделяет приоритетное внимание рассмотрению сообщений о невыплате заработной платы. Основной целью работы на данном направлении является  восстановление нарушенных прав работников, выплата заработанных их трудом денежных средств.

За 11 месяцев 2017 года в следственное управление поступило 26 сообщений по фактам невыплаты заработной платы, по результатам рассмотрения которых возбуждено 7 уголовных дел, всего в производстве следователей находилось 15 уголовных дел. В ходе расследования принимаются меры, направленные на погашение образовавшейся задолженности по зарплате. В случаях, когда руководители после возбуждения уголовного дела не гасят задолженность, принимаются меры к принудительному взысканию в виде наложения ареста на имущество организаций.

Следственное управление предлагает принять участие в опросе, который поможет составить объективное мнение тех, кто столкнулся с проблемой невыплаты заработной платы в нашем регионе, об эффективности работы следственных органов следственного управления СК России по Ленинградской  области.

Ответить на вопросы можно на официальном сайте Следственного управления, заполнив форму в подразделе Интернет-приемная.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.