Люди в розыске, наркодиллер и налётчик

Люди в розыске, наркодиллер и налётчик

За один день в Волхове поймали двух человек в розыске и одного с тяжелейшим наркотиком, сообщили 47news в правоохранительных органах. Тогда же был задержан подрывник банкомата.  

Как стало известно 47news, 26 января сотрудники уголовного розыска совместно с патрульно-постовой службой ОМВД по Волховскому району задержали на улице Авиационной в Волхове 29-летнего местного жителя. В карманах у него нашёлся тяжёлый синтетический наркотик, по действию в несколько тысяч раз превышающий действие растительного опиоидного аналога. Ранее молодой человек был судим за кражу и грабёж. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК — «незаконные приобретение и хранение наркотиков». Подозреваемый задержан по 91 статье УПК, решается вопрос об избрании меры пресечения.   

В этот же день угрозыск волховской полиции задержал в Волхове ранее судимого 28-летнего жителя поселка Вартемяги Всеволожского района. Он был в розыске в рамках возбуждённого уголовного дела по статье 139 УК — «незаконное проникновение в жилище». Подозреваемого поместили в изолятор. Ещё одного мужчину в розыске задержали в Волхове в рамках уголовного дела, возбуждённого по статье 115 УК — «умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Он местный и все никак не мог дойти до суда, где рассматривалось его дело.   

Напомним, что ночью 26 января на подходе к Сбербанку, местная полиция задержала налётчика, который полтора месяца назад уже взрывал банкомат этого кредитного учреждения в Волхове.

http://47news.ru/articles/133511/

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.