С Россией в сердце

С Россией в сердце

3 ноября жители Ленинградской области вышли на митинги-концерты в поддержку российских олимпийцев.  Массовые акции прошли в Волхове, Кировске, Сосновом Бору, Тосно, Приозерске, Выборге, Волосово, Бокситогорске.

На патриотический митинг «Россия в моем сердце», организованный Волховским отделением «Молодой Гвардии», собрались представители всех поколений волховчан, желающих победы российской олимпийской сборной. С плакатами, шарами и лентами триколора, под флагами России, «Молодой Гвардии!», волонтёрского клуба «Радуга добра» и спортивного клуба «ЭРА» школы № 6 на площадь Ленина вышла волховская молодёжь — учащиеся школ, колледжей и Политехнического техникума.

С приветственным словом к собравшимся обратилась депутат Волховского городского и районного советов, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Марина Назриева.

— Недружественные действия Международного Олимпийского комитета по отношению к нашим спортсменам ещё сильнее сплотили всех россиян, — заметила Марина Викторовна. – Задача российских олимпийцев – показать в этих сложных условий отличные результаты. Наша задача – передать им свою энергию поддержки. Пока мы едины – мы не победимы!

Координатор волховской «Молодой гвардии» Никита Манёнок и заместитель директора школы № 6 Светлана Яшина призвали земляков сплотиться в поддержке наших спортсменов на Олимпиаде-2018, от которых вся страна ждёт ярких выступлений и громких побед.

Участники акции поддержали зажигательный  флешмоб волонтёров «Радуги добра» и дружно аплодировали выступлениям замечательной вокалистки ВГДК Татьяны Дубовец.

Открытие  ХХIII Олимпийских зимних игр в Пхёнчхане – самое грандиозное и долгожданное событие в мире спорта, которого так страстно ждут спортсмены и зрители всего земного шара, состоится уже 9 февраля.

Игорь БОБРОВ

Фото Александра Степанова

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.