Человек родился

Человек родился

В Доме культуры Кисельнинского сельского поселения Волховского района состоялась торжественная церемония чествования первого новорожденного 2018 года, организованная отделом ЗАГС совместно с Домом культуры.

1 января у Александра Дмитриевича и Анастасии Алексеевны Филимоновых родилась дочь весом 3кг 590 грамм, ростом 52 сантиметра.
Важным признанием прав нового человека является государственная регистрация рождения. Главный подарок, который дают при рождении родители ребёнка — это имя. Ещё в древности считали, что между именем и характером ребёнка существует определённая связь. Поэтому к выбору имени родители подошли серьёзно и назвали девочку звучным и прекрасным именем Алиса. Девочка первенец в молодой семье Филимоновых.

1 января у Александра Дмитриевича и Анастасии Алексеевны Филимоновых родилась дочь

Тёплые слова в адрес родителей прозвучали от гостей праздника: начальника отдела ЗАГС Н.В. Сайченко, главы Кисельнинского поселения О.В. Аверьянова, главы администрации Кисельнинского сельского поселения Е.Л. Молодцовой, начальника Управления пенсионного фонда в Волховском районе Н.В. Кузиной.

Родителям первенца вручили цветы и памятные подарки. Поздравить родителей первенца 2018 года с таким знаменательным событием пришли также родные и друзья. В завершении торжественной церемонии для гостей прозвучал музыкальный подарок от солистки Дома культуры Марии Варапаевой.

Человек родился. Это самая добрая и радостная весть на земле

Человек родился. Это самая добрая и радостная весть на земле. Чем больше будет таких вестей, тем увереннее наше будущее. Нет для семьи важнее события, чем рождения ребёнка. С появлением малыша в семье воцаряются любовь, счастье, радость. Каждый день наполняется новыми открытиями, жизнь обретает новый смысл.
Семья — самое главное в жизни каждого человека. А счастливой семью делают дети. И чем больше появится на свет новых россиян, тем сильнее будет наша страна.
https://volkhov-raion.ru

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.