В Волхове выбраны три территории

В Волхове выбраны три территории

В администрации Волховского муниципального района состоялось заседание общественной комиссии МО город Волхов Волховского муниципального района Ленинградской области по формированию комфортной городской среды. На заседании обсуждался вопрос о формировании перечня общественных территорий для голосования, по отбору общественной территории, подлежащей благоустройству в первоочередном порядке в  2018 году в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на 2017- 2022 годы».

Приём предложений от жителей проходил с 9 января по 9 февраля 2018 года, за это время было передано 961 заявление:

— 345 заявлений по благоустройству сквера им. Володарского;

— 122 заявления по благоустройству Привокзального сквера;

— 475 заявлений по благоустройству бульвара Молодежный;

— 19 заявлений на разные территории.

На заседании общественной комиссии сформирован следующий перечень общественных территорий, по которым будет проходить голосование:

— бульвар Молодежный

— сквер им. Володарского

— сквер Привокзальный

На основании  решения общественной комиссии данный перечень утверждён постановлением администрации Волховского муниципального района № 376 от 13.02.2018 г., который опубликован в средствах массовой информации.

До 1 марта 2018 г.  в средствах массовой информации администрацией Волховского муниципального района будут опубликованы разработанные дизайн проекты по благоустройству выбранных общественных территорий.

Какая общественная территория будет благоустроена в первую очередь – выберут жители города Волхова.

18 марта 2018 года, в день выборов Президента России, на всех избирательных участках МО г. Волхов будет организовано голосование по отбору общественной территории, которая будет благоустроена в 2018 году в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды на 2017-2022 г.г.»

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.