Спасибо «Волховскому Фронту»

Спасибо «Волховскому Фронту»

По инициативе благотворительного фонда развития детского спорта и патриотического воспитания «Волховский Фронт» большая группа юных и взрослых болельщиков из Волхова, Кисельни, Вындина Острова и Старой Ладоги стала свидетелями захватывающего матча «Зенит» — «Селтик» на стадионе «Санкт-Петербург».

Вместе с 50 тысячами болельщиками встречи на Крестовском острове волховчане рукоплескали «Зениту», разгромившему шотландцев в 1/16 Лиги Европы со счётом 3-0. Матч вызвал колоссальный интерес, его трансляция шла на 116 стран.

Зенит

— Встречу мы смотрели на одном дыхании и в отличном расположении духа, — поделились с Волхов Ньюс наши ребята. – Нам очень повезло увидеть такую классную игру «вживую». «Зенит» играл безукоризненно, эмоции захлёстывали болельщиков.  Такие выезды на матчи очень нужны.  Большое спасибо «Волховскому Фронту» и Максиму Ветчинникову за этот праздник футбола.  

Зенит

Максим Ветчинников, обеспечивший наших земляков билетами на матч, до прошлого года был депутатом Волховского районного Совета, но и сейчас, выйдя из его состава в связи с переездом к новому месту работы, не теряет связи с волховчанами.

— Академия ФК «Зенит» регулярно предоставляет билеты на матчи своим воспитанникам, — говорит Максим Евгеньевич. – Работая в районном Совете, мы вместе с коллегами по депутатскому корпусу, в частности с Ильёй Александровичем Налётовым, прорабатывали вопрос создания в Волхове детского филиала академии «Зенит». К сожалению, прежнему руководству района это оказалось не нужно. Сейчас в в руководстве произошли изменения и сама ситуация с развитием детского спорта на глазах меняется к лучшему. Надеюсь, наша идея получит продолжение.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность футбольному клубу «Зенит» за предоставленную возможность посетить матч нашим мальчишкам.

Участники поездки также благодарят руководителя Волховского автотранспортного предприятия А.А. Сенюшкина за предоставленный транспорт.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.