«Миссис Волхов-2018»

«Миссис Волхов-2018»

В минувший четверг в Доме культуры «Железнодорожник» состоялся традиционный праздник – конкурс красоты, грации и таланта «Миссис Волхов-2018».

Вот уже третий год в международный женский день в Концертном зале нашего ДК аншлаг. И это неудивительно! Ведь на сцену выходят они – любимые жены и заботливые мамы, чтобы подарить праздник зрителям и доказать, что замужество – новый этап в жизни женщины. Указом Губернатора Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко 2018 год объявлен годом туризма, именно поэтому темой конкурса стало – путешествие.

Строгому жюри, в составе: ведущего специалиста Отдела по спорту и молодежной политике администрации Волховского муниципального района К. С. Есенина, генерального директора ООО «Марс» А. Н. Смирнова, заведующего поликлиникой «Метахим» С. В. Зозулевича, музыканта, певца, обладателя Гран-при областного фестиваля песни «Шансон над Волховом» В. В. Филина, Главы МО «Город Волхов» В. В. Напсикова — нелегко было сделать выбор. И их оценки говорили сами за себя: конкурсанток отделяли друг от друга считанные баллы.

6 очаровательных девушек: Светлана Паршина, Екатерина Зубова, Екатерина Сеничева, Яна Степанова, Оксана Бабенко и Юлия Важенина продемонстрировали свои таланты в 5 конкурсах. Каждая из участниц рассказала о себе, продемонстрировав собственную «Визитную карточку». Отрадно отметить, что в этом конкурсе их поддержали семьи.

Далее, зрители перенеслись в жаркую Индию: колоритный индийский танец, который подарили нам участницы, никого не оставил равнодушным. Здесь девушки продемонстрировали не только свою грацию и пластику, но и умение работать в команде.

Каждый год, организаторы шоу-программы, стараются, придумать что-то новое и интересное. И 2018-й не стал исключением: конкурсантки предстали перед нами в образах известных героинь литературы и кино. На сцене в этот день мы увидели и божественную Афродиту, и величественную Клеопатру, свободолюбивую Эсмеральду и непредсказуемую Мери Поппинс, очаровательную Снежную Королеву и великолепную Миледи. Каждая из участниц привнесла в свой образ что-то особенное и неповторимое.

Далее, по программе следовал «творческий конкурс». Здесь девушки раскрыли себя и свои таланты в полной мере.

И в заключение, по уже сложившейся традиции, участницы конкурса вышли на сцену в свадебных платьях, в сопровождении любящих мужей. Именно в этот момент, девушки были особенно прекрасны, ведь самое главное украшение женщины – её счастливые глаза! И мы верим, что для своих супругов наши конкурсантки такие же юные и очаровательные, как в день бракосочетания.

Нельзя не сказать о той поддержке, которую на конкурсе оказали группы поддержки девушек. Напряжение в зале нарастало с каждым конкурсом, и порою казалось, что болельщики переживают за участниц больше их самих.

Миссис Волхов-2018

И всё же, конкурс есть конкурс, и победитель здесь может быть только один. Номинации распределились следующим образом:

— «Миссис Артистизм» — менеджер ООО «Ленинфосервис» Оксана Бабенко;

— «Миссис Грация» — социальный педагог школы № 6 Яна Степанова;

— «Миссис Стиль» — представительница ОАО «РЖД» Светлана Паршина;

— «Миссис Очарование» — администратор СОК «Меридиан» Екатерина Зубова;

— «Вице-Миссис-2018» — инженер-технолог АО «Метахим» Екатерина Сеничева».

— победительницей конкурса и обладательницей титула «Миссис Волхов-2018» стала воспитатель детского сада № 1 Юлия Важенина. Она же заслужила «приз зрительских симпатий» и стала победителем интернет-голосования газеты «Между прочим обо всем».

Миссис Волхов-2018

Мы благодарим всех, кто помог нам воплотить идею конкурса в жизнь. Наших партнеров: Отдел по культуре и туризму администрации Волховского муниципального района и лично Бабурову Л. И., АО «Метахим» и ППО «Метахим» компании «ФосАгро» и лично Сидельникова А. В. и Седова Э. В., ОАО «Российские железные дороги», железнодорожный узел «Волховстрой» и лично Першина И. В., спортивно-оздоровительный комплекс «Меридиан» в лице Новикова В. М., мастерскую «Фабрика рекламы» в лице Юрченко Ю. Н., салон красоты «Шоколад» и лично мастера А. Савина, фотостудию «Позитив» в лице И. Алексеенко, компанию «Мери Кэй» в лице лидера бизнес-группы, визажиста А. Компа, магазину «Цветочная лавка» и лично Е. Набиеву, компанию «БИК-праздник» и лично С. Камышеву. Благодарим за сотрудничество наших информационных спонсоров: газеты «Между прочим обо всем» и «Волховские огни», а также телеканал «Волховский проспект».

Отдельные слова благодарности нашим меценатам за оказанное доверие и помощь в приобретении подарков для участниц: ООО «Дриада» в лице Богачёва А. М., кинотеатру «Портал-зон» в лице Дзвиняка А. И., благотворительному фонду «Волховский Фронт», салону «Аскона» и лично Ошуркову О. В., торговому комплексу «Кубус» и лично Альбекову Р. Б., базе отдыха «Заостровье» в лице Кованцева Г. Н.

Мы говорим «спасибо» нашим талантливым исполнителям, украсившим в этот день наш праздник: И. Арбузовой, А. Григорьеву, В. Романову, В. Филину, И. Баурову, А. Болдовскому, бессменному фотографу Т. Румянцеву. Отдельно хочется сказать о людях, кто в течение всей подготовки шоу-программы был рядом с участницами: главному хореографу-постановщику открытого конкурса красоты и грации «Миссис Волхов», руководителю народного ансамбля танца «Русь» А. Ткаченко, режиссерам-постановщикам Ю. Гудковой, О. Карповой, С. Николаевой, педагогу по вокалу, руководителю эстрадной студии «Карамель» Анне Наварич, звукорежиссерам И. Александровскому и С. Никулину, осветителям Н. Михеевой и О. Соловьеву, и, конечно же, всем болельщикам!

В конце хочется сказать: самое большое счастье в жизни женщины – быть любимой женой и заботливой мамой. Милые дамы, мы от всей души желаем каждой из Вас обрести свою вторую половинку, чтобы в 2019 году мы смогли объявить имя новой обладательницы титула «Миссис Волхов».

Ольга ОСИПОВА

Фото Тимура Румянцева

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.