«МИСС ВЕСНА – 2018»

«МИСС ВЕСНА – 2018»

Встречать весну приятнее вдвойне, ведь вместе с ней приходит этот замечательный праздник, праздник красоты и любви! И пусть еще не растаял снег, но настроение у всех уже весеннее! Блестят глаза и пылают сердца. Хочется теплого общения, юмора и любви! Все это и ожидало участниц, болельщиков и зрителей на открытом молодежном конкурсе «Мисс Весна – 2018», который с размахом прогремел 16 марта в Волховском городском Дворце культуры.

7 прекрасных девушек – лидеров образовательных учреждений города боролись за главный титул. Рассказывали о себе в «Визитной карточке». Разнообразие характеров и хобби предстали перед зрителями. Тут были и ритмичная барабанщица, и милая Герда, и даже белокрылый ангел. Конкурсантки показывали умение двигаться в позиции «Дефиле». Зал не остался равнодушным, шумел и поддерживал всех участниц конкурса. Блистали талантами в конкурсной позиции «Художественное творчество». Она была наполнена разнообразием сценических номеров: вокал, современная хореография, балет, театральное творчество, и даже исполнение песни с помощью языка жестов. Также участницы блистали логикой в конкурсе «Умные и красивые». Они с большим энтузиазмом разгадывали киноребусы, для многих это оказалось не так уж и просто. Девушки были проверены на дружелюбность в позиции «Мои друзья всегда со мной!». «Живые» скульптуры своих друзей участницы ассоциировали со странами мира.

МИСС ВЕСНА

Оценивали участниц настоящие эксперты красоты – члены жюри: ведущий специалист Отдела по спорту, молодежной политике администрации Волховского муниципального района, председатель жюри – Константин Сергеевич Есенин, руководитель рок-группы «Уно Таитл» – Александр Гайлис и победитель городских, районных, областных игр по КВН – Расим Керимов.

Украсили конкурсную программу творческими номерами народный ансамбль танца «Радуга» и «Радужка», а также солисты Дворца культуры.

Ну вот они – долгожданные результаты! Титул «Мисс Очарование» получила Ксения Кинтушева, ученица Волховской городской гимназии. «Мисс Артистичность» стала Кристина Заика, ученица Волховской школы №5. «Мисс Грация» объявлена Анастасия Кравцова, ученица ФосАгро класса в Волховской школе №1. «Мисс Конгениальность» — Дарья Калачкова, ученица Волховской школы №7. «Мисс Элегантность» присудили Коппаловой Ксении, студентке Волховского алюминиевого колледжа. «Вице-мисс 2018» — Ксения Иванова, ученица Волховской школы №8. По результатам народного голосования «Мисс Зрительский симпатий» присудили Дарье Калачковой. Ну и на конец, титулом «Мисс Весна – 2018» объявлена Екатерина Чукина, ученица Волховской школы №6.

Каждая конкурсантка была награждена определённым титулом, получила диплом и специальные призы от фотоцентра «SkyFoto», за которые выражаем огромную благодарность Баскаковой Н.. Победительница «Мисс зрительских симпатий» получила сертификат на ужин в кафе «Busket Lunch», за это огромное «спасибо» генеральному директору Смирновой О.Е.. «Мисс Весна – 2018» стала обладательницей сертификата на фотосессию в студии газеты «Между прочим, обо всем», главный редактор Грачева Т.В.. А также кинотеатр «Portal» вручил билеты на посещение киносеансов победителям конкурса, объявляем благодарность Дзвиняку А.И..

На этом подарки не закончились. Участницы получили бурю эмоций, поддержку поклонников и любовь зрительного зала. Конкурс позволил раскрыть себя с новой стороны, реализовать свои мечты, обрести новых друзей. В следующем году нас ждут новые конкурсанты, новые открытия, новые эмоции и «Мисс Весна – 2019»!

П.А. Осин

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.