Сельские дороги поддержат рублём

Сельские дороги поддержат рублём

В течение года Ленинградская область вложит 228 млн рублей в строительство и реконструкцию сельских дорог.

На 2018 год в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» предусмотрены средства для ряда поселений Волховского, Выборгского и Приозерского районов. Так, в Волховском районе областной бюджет профинансирует стройку шестикилометровой дороги к деревне Козарево, закончить которую планируется в 2019 году. В Выборгском районе будут введены в эксплуатацию подъезды к посёлкам Клеверное и Сопки, в Приозерском — подъезды к посёлку Луговое и к деревне Силино. 

Дорожный комитет Ленинградской области рекомендовал главам районных администраций взять под личный контроль ситуацию с использованием бюджетных средств, чтобы гарантировать своевременное и качественное исполнение всех запланированных работ.

Справка

В 2017 году после реконструкции введён в эксплуатацию подъезд к посёлку Мехбаза в Тихвинском районе. В Выборгском районе построены подъезды к посёлкам Маслово и Токарево. 

Постановлением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в начале 2018 года 12 муниципальным районам и Сосновому Бору было выделено дополнительно 247 млн рублей на ремонт наиболее востребованных местных дорог.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.