Молодёжный Совет в деталях и лицах

Молодёжный Совет в деталях и лицах

28 марта в административном здании на Державина, 60 прошло очередное заседание молодёжного Совета с участием представителей молодёжных объединений Волхова и Волховского района.

Встречу с коллегами открыла ведущий специалист отдела по культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Екатерина Щёлокова. Присутствовали секретарь территориальной избирательной комиссии ВМР Олеся Поликарпова и Константин Есенин, курирующий спортивное направление отдела. После того, как представители молодёжи выслушали речь Екатерины Щёлоковой, слово взяла секретарь ТИК. Олеся Николаевна поблагодарила всех, кто оказывал помощь в подготовке и проведении выборов Президента РФ 18 марта, рассказала о результатах и озвучила в процентном соотношении количество проголосовавших избирателей. Выступление продолжила Екатерина Анарбековна, обсудившая с ребятами планы работы на ближайшее время.

Такие встречи, безусловно, несут определённую пользу и необходимы, но формат подобных заседаний предполагает их проведение в режиме диалога. На этом заседании диалога не случилось, выступления представителей администрации и кураторов этого направления не вызвали у собравшихся обратной реакции.

При этом все понимают, что только вместе обсуждая те или иные вопросы и проблемы, которых достаточно много и которые необходимо решать, наша молодёжь будет сильной, активной и способной достойно защищать свои интересы на любом уровне. 

В дальнейшем, Волхов Ньюс также планирует  освещать работу молодёжного Совета ВМР и наше сотрудничество с представителями отдела по культуре, спорту, молодёжной политике и туризму администрации района будет тесным и полезным для всех.

От лица информационного портала Волхов Ньюс благодарим Екатерину Анарбековну, Олесю Николаевну и Константина Сергеевича за предоставленную информацию и желание сотрудничать.

Алексей КОНДРАТЬЕВ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.