Новоладожский грабитель отнял у повара деньги, консервы и лимонад

Новоладожский грабитель отнял у повара деньги, консервы и лимонад

Жертвой ограбления  в последний день марта стала жительница Волховского района Ленинградской области. Неизвестный в маске отнял у неё деньги и продукты.

Как стало известно 47news, 31 марта в полицию с заявлением об ограблении обратилась 50-летняя жительница Новой Ладоги. Женщина, работающая поваром в одном из местных кафе, сообщила, что  около двух часов ночи на неё напал неизвестный мужчина в чёрной маске. Нападение было совершено возле её дома на улице Северной. По имеющимся данным, преступник сильно толкнул женщину — так, что она упала на землю, вырвал у неё из рук сумку и скрылся в неизвестном направлении. 

В похищенной сумке, как выяснилось, находился кошелек с деньгами (порядка 400 рублей) и банковской картой, а также продукты: мясной фарш, консервы и бутылка лимонада.

Согласно приметам, которыми располагает полиция, нападавший — мужчина среднего роста, худощавый, одет был в длинную светлую куртку и тёмные брюки или джинсы, на руках у него были тёмные перчатки. Маску, которая, видимо, и была на лице преступника в момент нападения — точнее, чёрную шапку с прорезями для глаз — нашли на месте происшествия.

По факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

47news

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.