Два года за убийство

Два года за убийство

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 58-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено: вечером 15 декабря 2016 года компания мужчин распивали спиртное в квартире одного из домов в поселке Аврово Волховского района Ленинградской области. В ходе ссоры, мужчина избил одного из своих знакомых, нанеся ему многочисленные удары руками, ногами и табуретом по голове и телу. После произошедшего обвиняемый вызвал скорую медицинскую помощь и полицию. После совершения преступления обвиняемый, осознавая содеянное, обратился к соседям с просьбой вызвать скорую помощь. В дальнейшем от полученных повреждений потерпевший скончался в больнице.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 2 (двух) лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

СЛЕДКОМ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.