По факту гибели младенца

По факту гибели младенца

1 апреля 2018 года возле одного из жилых домов, расположенных на улице Космонавтов в городе Сясьстрой Волховского района Ленинградской области было обнаружено тело полуторамесячного мальчика с травмами, характерными при падении с высоты. 

По данному факту следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По данным следствия, в результате падения с высоты 5-го этажа ребенок получил травмы не совместимые с жизнью, в результате чего скончался на месте происшествия. Его 32-летняя мать скончалась в Волховской межрайонной больнице.

По имеющимся в распоряжении следствия данным, женщина страдала психическим заболеванием, состояла на учёте у врача психиатра, в указанной квартире поселилась в минувшую пятницу (30.03.2018) вместе со своим сожителем и ребёнком.

Следователи произвели осмотр места происшествия и тел погибших, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.

СЛЕДКОМ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.