Насильник девочки установлен

Насильник девочки установлен

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области  продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ  (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В ходе грамотно спланированных и профессионально выполненных следственных действий, следователем-криминалистом следственного управления СК России по Ленобласти был установлен злоумышленник. Им оказался 12-летний подросток.

По версии следствия, 3 апреля 2018 года, находясь на лестничной площадке второго этажа в подъезде жилого дома на одной из улиц города Волхов, молодой человек напал на 9-летнюю девочку и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Следователи допросили задержанного в качестве свидетеля с участием защитника, законного представителя и педагога.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  

СЛЕДКОМ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.