ЧП в «Сбербанке»

ЧП в «Сбербанке»

12 апреля во второй половине дня сотрудниками отделения ПАО «Сбербанк», расположенного по адресу: г. Волхов, ул. А.Лукьянова,9 была обнаружена подозрительная коробка. Согласно инструкции, сотрудники банка незамедлительно вызвали специальные службы для обеспечения безопасности не только клиентов и служащих Сбербанка, но и находящихся поблизости жителей нашего города.

По информации Волхов Ньюс, сразу после сигнала из «Сбербанка», на место прибыли сотрудники полиции, руководство отдела ГО и ЧС администрации Волховского района, представители пожарной, газовой и других служб.

Из помещения банка оперативно вывели работников и посетителей, прилегающая территория была оцеплена. После осмотра места происшествия кинологом с собакой к месту стало понятно, что подозрительная коробка из-под обуви пуста, безопасности и жизни жителей Волхова ничто не угрожает.

— Сотрудники банка отреагировали очень правильно и своевременно, правоохранительные органы сработали быстро, слаженно и профессионально, — поделился с Волхов Ньюс начальник отдела ГО и ЧС Виктор Мельников. – Если сейчас реальной угрозы не оказалось, это не значит, что она не появится впредь. В деле безопасности равнодушие и безалаберность недопустимы – слишком велика цена ошибки.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.