В Волхове задержан подозреваемый в жестоком избиении старушки, повлекшем ее смерть

В Волхове задержан подозреваемый в жестоком избиении старушки, повлекшем ее смерть

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 83-летней женщины, с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате незамедлительного проведения следователями, во взаимодействии с сотрудниками полиции ОМВД России по Волховскому району, следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении преступления задержан 53-летний мужчина, лицо БОМЖ.

По версии следствии,  вечером 17 апреля 2018 года злоумышленник находился в частном доме, расположенном на одной из улиц в микрорайоне Лисички города Волхов Ленинградской области, где проживала пожилая женщина, которой он помогал по хозяйству. В ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, мужчина жестоко избил старушку, после чего скрылся с места преступления.  От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

СЛЕДКОМ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.