Жильё – молодой пашской семье

Жильё – молодой пашской семье

Ещё одна молодая семья Волховского района улучшила жилищные условия  в рамках подпрограммы «Жильё для молодежи» государственной программы ЛО «Обеспечение качественным жильём граждан на территории Ленинградской области».

В администрации Пашского сельского поселения состоялось вручение социальной выплаты на приобретение жилья молодой многодетной семье Арсеньевых.

— Для нашей семьи возможность приобретения жилья это огромная радость, — поделилась с Волхов Ньюс счастливая мама Анастасия Арсеньева. – Мы с мужем Евгением, десятилетним Максимом, шестилетним Артёмом и полуторагодоваловой Валерией уже присмотрели хорошую трёхкомнатную квартиру в Потанино. Квартира улучшенной планировки, со всеми удобствами, с большой лоджией.

Семья стояла на очереди с 2012 года. Для приобретения этого жилья ей пришлось к социальной выплате 1,6 млн рублей добавить недостающую сумму из собственных накоплений. Тем не менее, событие действительно очень радостное и не очень частое. На сегодняшний день в Пашском сельском поселении в очереди на получение жилья или выплаты на его приобретение в рамках подпрограммы «Жильё для молодежи» стоят ещё пять молодых семей. Как сообщили Волхов Ньюс в местной администрации, в 2018 году эта очередь не уменьшится.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.