Вопрос — ответ

Вопрос — ответ

В группе «Волховский муниципальный район» ВКонтакте (https://vk.com/advr63) любой желающий может задать свой вопрос главе районной администрации (дать совет, рассказать о каком-либо событии, прокомментировать действие органов местного самоуправления и подведомственных учреждений, внести свои предложения по улучшению качества жизни в районе и т.д.) и получить ответ от А.М. Белицкого.

С целью более широкого информирования жителей Волхова и Волховского района Волхов Ньюс будет дублировать самые актуальные темы, размещая на портале наиболее важные вопросы и ответы, иногда с незначительными сокращениями, но всегда с исправлением орфографических, пунктуационных и прочих ошибок.

Вопрос

После окончания строительства домов по улице Гагарина остался строительный мусор: обломки плит, арматуры, доски и т.д. Проезжая часть и тротуары к домам по улице Красноармейской разбиты строительной техникой. Примите, пожалуйста, меры по благоустройству улицы Красноармейской!

Автор Анна Ткаченко

Ответ

В период с 11–12 апреля 2018 года управляющей компанией осуществлялась санитарная очистка территории многоквартирных жилых домов, построенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, расположенных по ул. Юрия Гагарина. Работы будут продолжены и по ул. Вали Голубевой, и по ул. Красноармейская.
По вопросу ремонта проезжей части по ул. Красноармейская сообщаем, что в настоящее время выполнены инструментальные замеры для определения объёма работ, необходимых для приведения в надлежащее состояние проезжей части и тротуаров по ул. Красноармейская. Определена сметная стоимость выполнения данных работ.
В случае наличия достаточного финансирования, вышеперечисленные работы будут выполнены в 2018 году. В настоящее время изыскиваются источники финансирования.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.