Футбол на кубок Бориса Говорунова

Футбол на кубок Бориса Говорунова

Сегодня на стадионе «Металлург» второй день футбольного турнира памяти Бориса Говорунова открывали команды «Фортис» Волхов — «ПСВ» Кириши. Первый тайм начался с равной борьбы, без особо острых моментов у чьих-либо ворот.

Прошло минут 15, и постепенно инициатива перешла к игрокам «Фортис». Пару опасных моментов было у Евгения Доброхотова, который, как обычно, цеплялся за мяч и не давал защитникам «ПСВ» спокойной жизни. И если в первом моменте Евгения подвела собственная неточность в завершающей фазе атаки, то в другом он не смог завершить удар из-за несогласованности с партнёром по команде Антоном Новожиловым.

21-я минута стала определяющей, и старания игроков «Фортиса» были вознаграждены забитым мячом. Автором гола все-таки стал Евгений, который в штрафной киришан сумел после серии рикошетов протолкнуть мяч в ворота. Свисток на перерыв ознаменовал на табло 1:0 в пользу хозяев.

Начало второго тайма началось с атак гостей. Киришане увидели, что ход матча складывается не в их пользу и попытались перейти на атакующий футбол. Желания забить, к сожалению, хватило лишь на первые минуты. Игроки «Фортис» сумели отодвинуть игру от своих ворот и забили второй гол. Автором мяча стал Олег Гущевский.

Далее на поле доминировали хозяева, которые сумели ещё дважды огорчить вратаря «ПСВ». Сергей Червонкин и Лев Котомочкин сделали счёт неприлично крупным. 4:0 говорит сам за себя.

Алексей КОНДРАТЬЕВ

ВН

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.