Кубок России — в Ленинградской области!

Кубок России — в Ленинградской области!

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил команду «Тосно», ставшую обладателем Кубка России по футболу:

«Вся Ленинградская область болела за «Тосно»: победа команды в Кубке России стала отличным подарком жителям региона. Хочу от всей души поблагодарить наших замечательных футболистов и тренерский штаб за блестящую игру, настоящий спортивный характер, умение добиваться поставленных целей, сколь далекими они бы не казались в начале пути.

Победа «Тосно» — завоёванная классной, мастерской игрой — прекрасный, вдохновляющий пример для всех юных жителей области: ребята видят, что можно очень многого добиться, если только верить в себя, в свои силы, отдавать душу и сердце любимому делу. И, конечно, это огромная мотивация для развития спорта вообще и футбола в частности в Ленинградской области. 

Кубок России

Желаю «Тосно» в дальнейшем высоко держать планку и радовать нас новыми победами. 

Поздравляю всех ленинградцев с этим поистине историческим событием в спортивной летописи нашей области».

Глава региона, председатели комитетов и сотрудники администрации Ленинградской области поддерживали тосненскую команду с трибун стадиона. После финального свистка губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вышел на поле и поздравил команду «Тосно» с победой в Кубке России.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области

P.S. от Волхов Ньюс

Кубок России

Сколько бы СМИ не писали про неожиданную победу главной областной команды, для волховчан эта победа была вполне предсказуемой. В Волгограде, среди прочих болельщиков «Тосно», за «Тосно» горячо переживал депутат Госдумы по Волховскому району Сергей Петров.

Четырьмя днями ранее, во время визита в Волхов, Петрову вручили футбольный талисман – мягкую игрушку, сделанную руками воспитанников нашего ДДЮТ.  «С этим мы победим!», — обещал депутат. И сдержал слово.

VN

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.