Признан виновным в убийстве сожительницы

Признан виновным в убийстве сожительницы

Собранные следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Судом и следствием установлено: в ночь на 13 августа 2017 года подсудимый вместе со своей сожительницей находились в квартире, расположенной в жилом доме в деревне Усадище, где они проживали у отца женщины. Там между сожителями произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс 2 удара ножом в грудь своей жертвы. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи.

Следователи установили, что конфликт произошёл на почве разногласий по поводу оформления документов на их совместного новорожденного ребенка.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

СЛЕДКОМ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.