В Новой Ладоге погиб ребенок

В Новой Ладоге погиб ребенок

Один из семерых детей семьи из Всеволожска погиб на пожаре в Волховском районе Ленобласти. Предположительной причиной возгорания могла стать игра со спичками, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около пяти вечера  26 мая загорелся частный дом на улице Креницы в городе Новая Ладога. После тушения внутри были найдены останки ребенка. По предварительным данным, погиб 8-летний мальчик. Сильно обгоревшее тело было обнаружено в районе дивана, который дети использовали в качестве укромного места.

Известно, что в летний период в доме живет семья из Всеволожска с семью детьми от двух до 15 лет. 39-летний отец работает программистом, супруга-ровесница не работает. В поле зрения полиции семья не попадала.

По предварительной информации, в момент возгорания мать была на огороде, пятеро детей  гуляли на улице, отец и двое детей находились в доме. Одного из них, девяти лет, отец спас. Ребенок получил ожоги плеча и руки, его родитель — ожоги ног и рук.

Следственный комитет Ленобласти ведет проверку. Пока есть предположение, что возможной причиной возгорания могла стать игра со спичками.

47news

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.