Заявление без движения

Заявление без движения

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области определил оставить без движения исковое заявление администрации Новоладожского городского поселения об оспаривании распоряжения председателя Контрольно-счётного органа Волховского муниципального района.

Администрации Новоладожского поселения обращалась в суд с заявлением о признании незаконными и недействительными распоряжения председателя КСО, уведомления и акта по фактам создания препятствий сотрудникам КСО в проведении проверки использования администрацией НГП собственных бюджетных средств и средств, предоставляемых из бюджета Волховского муниципального района за период 2016-2017 гг. 

В связи с нарушением требований статей Арбитражного процессуального кодекса РФ и по причине неподведомственности спора арбитражному суду, суд определил оставить исковое заявление без движения.

По информации Волхов Ньюс, к заявлению главы Новоладожской администрации  не был приложен текст распоряжения председателя КСО, на который истец ссылалась. А главное, подобные споры должны рассматриваться Волховским городским судом, куда заявления по этому поводу не поступало. Как пояснили в юридической службе, в настоящее время сроки подачи нового заявления по существу дела — упущены.

VolhovNews

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.