По факту гибели ребёнка

По факту гибели ребёнка

В целях проверки следственным путём всех обстоятельств возникновения пожара жилого дома, в котором находились малолетние дети, следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, 26 мая 2018 года в частном доме на одной из улиц города Новая Ладога Волховского района Ленинградской области произошёл пожар, по результатам тушения которого было обнаружено тело 8-летнего мальчика.

По данным следствия, утром 26 мая 2018 года многодетная семья из Всеволожского района Ленинградской области приехала в дачный дом, расположенный в г.Новая Ладога Волховского района. Во второй половине дня в доме начался пожар, в ходе которого отцу семейства удалось вынести из дома двух детей, четверо других детей в момент возгорания гуляли на улице. Когда вся семья собралась на улице – обнаружили отсутствие ещё одного ребёнка, которого отец семейства не смог обнаружить в горящем доме.

В настоящее время следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы в целях установления точных причин смерти, а также причин и обстоятельств, способствовавших происшествию.

СЛЕДКОМ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.