В Пупышево сгорел ребёнок

В Пупышево сгорел ребёнок

После пожара в сгоревшем доме на одной из улиц садоводства «Рубин» массива Пупышево Волховского района было обнаружено тело 9-летнего мальчика.

По данному факту следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в указанном доме находилась 44-летняя женщина со своей матерью, сестрой и тремя несовершеннолетними детьми. Все, кроме погибшего спали на первом этаже дома.

Услышав около 01:00 02.06.2018 звуки пожара, взрослые вывели с 1 этажа  дома детей, им всем удалось спастись. Предпринятые попытки с помощью лестницы добраться до второго этажа, чтобы спасти 9-летнего мальчика, не увенчались успехом в виду того, что здание было охвачено пламенем.

По предварительным данным причиной пожара могло явиться неисправное состояние электропроводки.

В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.  Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и судебно-медицинского исследования тела погибшего.

СЛЕДКОМ

 

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.