Терпимость на «дорогах»

Терпимость на «дорогах»

23 мая в г. Волхове произошёл инцидент, вызвавший бурный переполох среди руководителей жилищной сферы, дорожных служб и простых горожан. Мнения по этому поводу разделились, но факт остается фактом: попытка наезда на снимающего «мобильного оператора» была, порча бордюра транспортным средством зафиксирована, и заместитель главы администрации Волховского района по ЖКХ Владимир Романов пообещал разобраться в данной ситуации.
Сегодня мы связались по телефону, и вот что ответил Владимир Георгиевич: «Проведена устная беседа с обслуживающим персоналом, мастеру, ответственному за данный участок вынесено взыскание, водитель написал заявление по собственному желанию на следующее утро».

Имена и фамилии мастера и водителя транспортного средства замглавы не назвал, дабы оградить их от пристального внимания. «Мастер и водитель — опытные работники, просто здесь присутствует человеческий фактор, который с каждым может произойти, злополучный бордюр будет восстановлен за счет МБУ «Дорожное хозяйство», – заявил он. – Сотрудники ГАИ по данному факту проверку не проводили, работы по очистке проезжей части от песка будут продолжены согласно технологическим требованиям и нормам».

После этого Романов попросил горожан не раздувать из этой ситуации большую проблему: «Каждый должен заниматься своим делом: кто-то идёт спокойно на работу, а кто-то приводит наши дороги в порядок», — пояснил Владимир Георгиевич.

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.