Крупная победа

Крупная победа

Первый тайм матча между «Факелом» из Старой Ладоги и командой «Фортис» на стадионе «Сокол» в Вындином Острове начался для волховчан как под копирку. Быстрый первый мяч, пропущенный со стандарта, второй — забитый ладожанами и данная пугающая ситуация для гостей опять повторилась.

Единственное, на что смогли сподобиться гости так это мяч с 11-метровой отметки, забитый после пропущенного первого гола. Нарушение в штрафной площади было на усмотрение арбитра и он указал на «точку». 2:1 и казалось что все только начинается. Но, футболисты «Факела» в этот день решили не сбавлять оборотов и забили 3 и 4, а когда 5 мяч оказался в сетке ворот, стало понятно, что сегодня хозяева не отдадут такую нужную и заслуженную победу. После 30 сыгранных минут игроки ушли попить воды и обсудить между собой, как продолжать игру. И если у футболистов «Факела» все получалось, то на скамейке игроков «Фортиса» царила гробовая тишина. Прошло 45 минут и команды разошлись на положенные по регламенту 15 минут. Второй тайм волховчане начали активнее и смогли дважды забить. И если второй мяч забитый также с 11-метров мог хоть как то оживить игру, то после забитого 6 мяча с центра поля Романом Андреевым стало понятно — быть в Старой Ладоге футбольному празднику.

Хотелось бы отметить игру Романа, который отметился покером. Кстати, Роман впервые забил 4 мяча и то, что он это сделал в игре с «Фортисом» ему безумно понравилось. Третий забитый мяч в ворота «Факела» ровным счетом ничего не поменял. Одни играли, пускай просто, хотя порою очень привлекательно и здорово, а другие мучались и возмущались. Поздравляем «Факел» с красивой и яркой победой.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.