Глава пытается реабилитироваться

Глава пытается реабилитироваться

Глава администрации Новоладожского городского поселения О.С. Баранова предприняла очередную попытку восстановления в рядах «Единой России», откуда была единогласно исключена по дискредитирующим обстоятельствам на заседании  политсовета Волховского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 2 апреля 2018 г. (https://volhovnews.ru/2018/04/02/baranova-iskljuchena-iz-partii/).

Чуть позже решение волховских «единороссов» было утверждено Региональным советом партии.

Партийный стаж Барановой составил менее года, тем не менее, с решением Волховского районного и Ленинградского областного советов она не согласилась и заявила протест в вышестоящий партийный орган.

6 июля в телефонном разговоре с журналистом Волхов Ньюс заместитель Секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель регионального исполнительного комитета Владимир Бодягин сообщил, что рассмотрение этого вопроса комиссией при ЦИК намечено на 13 июля этого года.

Также, по информации ВН в четверг, 5 июля, в одной из четырёх новоладожских первичек Волховского местного отделения партии «Единая Россия» должно было пройти заседание, где предполагалось рассмотреть этот вопрос. Обсуждение прошло в достаточно активной форме, но само заседание признано несостоявшимся в связи с отсутствием кворума.

VolhovNews

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.