«Солнечный день». Выставка живописи Натальи Вишняковой

«Солнечный день». Выставка живописи Натальи Вишняковой

С 6 июля по 6 августа 2018 г. в выставочном зале музея-заповедника «Старая Ладога» (ул. Культуры, д. 1) работает персональная выставка художника Натальи Вишняковой.

петербургский художник Вешнякова

Петербурженка, с отличием закончившая Государственную Академию живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина, член Санкт-Петербургского отделения Союза художников, Наталья является сторонницей реалистической школы живописи, работая в разных жанрах: портрет, натюрморт, пейзаж.

Свои работы художник создаёт всегда с натуры

Свои работы художник создаёт всегда с натуры, поэтому часто выезжает на пленэры, вдохновляясь эмоциями, которые черпает в жизни, природе, стараясь передать с помощью цвета и композиции сущность природных явлений, всё то, что так любит сама: уходящую красоту русской деревни, лирические пейзажи северной природы.

В составе творческого объединения «Очарованный странник» Наталья Вишнякова много путешествует

В составе творческого объединения «Очарованный странник» Наталья Вишнякова много путешествует не только по России, но и за рубежом, каждый раз привозя из поездок множество этюдов. Для выставки «Солнечный день» автор отобрала двадцать работ, большинство из которых посвящены Старой Ладоге, прекрасному живописному месту, с давних пор притягивающему к себе внимание многих художников. Храмы, монастыри и, конечно, Ладожская крепость — всё это есть на картинах, которые представит зрителю Наталья Вишнякова.

Кроме этого, посетители выставки увидят солнечные пейзажи

Кроме этого, посетители выставки увидят солнечные пейзажи итальянских деревень, этюды г. Старицы и Валдая. Петербургскую тему автор представит картинами «Ледокол «Красин» и «Корабли на Неве».

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.