ЧП в Волхове

ЧП в Волхове

В жарком Волхове разбился пенсионер в трёх штанах и шерстяных носках

Пятничные посиделки четырёх жителей Волховского района Ленобласти закончились падением с четвёртого этажа, рассказали 47news в Следственном комитете Ленобласти.

13 июля в волховскую полицию поступило сообщение о том, что под окнами пятиэтажки на проспекте Юрия Гагарина обнаружен мертвым пожилой мужчина. Прибывшие полицейские застали рядом с  телом трёх жителей Волхова  — одному из них 55 лет, а двоим по 21 году. Самый младший оказался хозяином квартиры на третьем этаже дома. Троица рассказала, что ныне погибший выпивал с ними и выпал из окна. Они смогли назвать только имя своего случайного знакомого и дом на улице Володарского в Волхове, где он, предположительно, жил.

На вид погибшему примерно 65 лет. Он был одет в футболку, джинсы и две пары тренировочных штанов. Несмотря на то, что в Волхове 13 июля было 26 градусов тепла, ноги мужчины грели шерстяные носки. В карманах у погибшего нашли три ключа и более шести тысяч рублей.

Личность усопшего и обстоятельства гибели выясняются.

Ребёнок угодил под иномарку автоледи в Волхове

Тяжёлые травмы получил семилетний мальчик, сбитый иномаркой. По предварительным данным, ДТП произошло около полудня 14 июля у дома № 29 по Кировскому проспекту в Волхове. Автомобиль «Киа Рио» под управлением 33-летней женщины вне зоны пешеходного перехода сбил семилетнего мальчика.

В результате ДТП ребёнок получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

Ребенок получил тяжёлые травмы, выпав из окна.

Около трёх часов дня 13 июля в Волховскую районную больницу был доставлен 4-летний мальчик. Медики диагностировали у ребёнка внутреннее кровотечение. В тяжелом состоянии он был помещен в реанимацию.

 

По предварительной информации, мальчик выпал из окна на первом этаже дома 4 по Южному бульвару. Обстоятельства происшествия уточняются.

Пациента психиатров ищут на Волхове, а престарелого петербуржца — на Нахимовском

Спасатели ищут купальщика

Около шести вечера 13 июля в волховскую полицию поступило сообщение от местной жительницы. Она заметила на берегу реки Волхов, между новым и старым мостами, мужчину, который разделся, вошёл в воду и пропал. Полицейские нашли на берегу джинсы, футболку, тапочки и мобильный. По предварительным данным, вещи принадлежат 44-летнему пациенту «Волховского психоневрологического интерната» в деревне Кисельня. Поиск ведётся силами поисково-спасательного отряда «Новая Ладога».

 

47news

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.