Во время жаркой вечеринки в Волхове в окно выкинули самого одетого

Во время жаркой вечеринки в Волхове в окно выкинули самого одетого

Стали известны подробности гибели жителя Волхова, найденного под окнами пятиэтажки. Фатальное падение пенсионера произошло в результате возни, рассказали 47news в Следственном комитете Ленобласти.   

Как стало известно 47news, 15 июля следственным отделом СК Ленобласти по Волховскому району было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК — «убийство» по факту гибели местного жителя, найденного около полуночи в ночь с 13 на 14 июля под окнами дома на улице Юрия Гагарина в Волхове. 

Напомним, прибывшие полицейские застали на месте трёх местных жителей, одному из них 55 лет, а двоим — по 21. Компания, как выяснилось, выпивала. Самый младший оказался хозяином квартиры на третьем этаже. Троица рассказала, что ныне погибший якобы выпал из окна. 

Но, по версии следствия, старший из гостей заспорил с ныне усопшим и возня закончилась тем, что победитель выбросил оппонента из окна. Подозреваемый задержан на двое суток, решается вопрос об избрании меры пресечения.     

Напомним также, что одежда погибшего вызвала некоторое недоумение: на нём была футболка, джинсы и две пары тренировочных штанов. Несмотря на то, что в Волхове 13 июля было 26 градусов тепла, на ногах мужчины были шерстяные носки, а в карманах нашлись три ключа и более шести тысяч рублей. Кстати, приятели смогли назвать лишь имя своего случайного знакомого и дом на улице Володарского в Волхове, где он, предположительно, жил. На вид усопшему немногим за шестьдесят.

47news

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.