Будущее в тумане

Будущее в тумане

Партийное будущее главы новоладожской администрации Ольги Барановой остаётся туманным. По информации Волхов Ньюс, её протест на исключение из «Единой России» рассмотрен комиссией ЦИК партии, но до сих пор не завизирован секретарём Генсовета Турчаком.

Напомним, глава администрации Новоладожского городского поселения О.С. Баранова исключена из партии по дискредитирующим мотивам на заседании  политсовета Волховского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 2 апреля 2018 г. (Баранова исключена из партии). С обращением об исключении в политсовет обратились новоладожские «единороссы».

«За» проголосовали единогласно, хотя в начале заседания члены политсовета выдвигали предложение предоставить Барановой трёхмесячную отсрочку для налаживания взаимодействия с депутатским корпусом и жителями. Ответным словом глава не оставила себе шансов.

Ленинградское областное региональное отделение «ЕР» поддержало решение волховских товарищей.

13 июля апелляцию Барановой должна была рассмотреть комиссия при ЦИК, но никакой официальной информации с тех пор не появилось. В руководстве регионального отделения и в департаменте взаимодействия со СМИ ЦИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Волхов Ньюс сообщили, что окончательно решение вступит в силу после подписания секретарём Генсовета Андреем Турчаком.

По всей видимости, окончательно вопрос будет закрыт осенью. Вряд ли он требует дополнительной проработки, скорей всего, серьёзные люди находятся в отпуске, прерывать который из-за фигуры столь мелкого масштаба никто не собирается.

VolhovNews

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.