В стихии Нептуна

В стихии Нептуна

29 июля Волхов отметил День Военно-Морского флота. Этот замечательный, любимый всеми праздник послужил поводом провести в необычном морском формате тематическое представление «В стихии Нептуна».

Поскольку Нептун — повелитель морей и океанов, владыка мира морского, главным героем стал именно он, а также его младшая дочь Ариэль, которую похитили злобные и вредные пираты. Морское действо проходило у стен Волховского городского Дворца культуры, перед стенами которого расположился прекрасный бирюзовый корабль со штурвалом и трапом на корабле. Детям и их родителям была предоставлена прекрасная возможность потанцевать под зажигательную музыку, принять участие в различных викторинах и конкурсах, связанных с водой, и спасти из рук коварных пиратов красавицу мира морского — прекрасную Ариэль.

Ребята отлично справлялись с заданиями, морячки руководили процессом игры, а пираты всячески пытались воспрепятствовать процессу поиска. Только самые ловкие и смелые сумели обнаружить спрятанную в темной и страшной темнице русалочку, которая была связанна крепкими морскими узлами. В награду за свое чудесное спасение Ариэль отблагодарила детей сладкими и вкусными морскими угощениями. Пираты стали добрыми и дружелюбными, Нептун в знак благодарности за спасение младшей дочери пообещал нашему городу тёплую и безветренную погоду до окончания летнего сезона. Общая фотография на память запечатлела радость детей.

Праздник удался, спасибо огромное морячкам, повелителю стихии морской — Нептуну, медузам, пиратам и красавице Ариэль. 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.