Портрет его мира

Портрет его мира

11 августа в 14 часов в выставочном зале Староладожского музея-заповедника состоится открытие фотовыставки Михаила Удалова «Портрет моего мира. Моменты. Люди. Лица».

Михаил Юрьевич Удалов — член Союза фотохудожников России с 2011 года,  участник многих коллективных выставок. Персональные выставки прошли в Старой Ладоге, в городах Волхов, Кириши, Великий Новгород, Лодейное Поле, Санкт-Петербург.

О своей очередной персональной выставке автор говорит следующее:

—  Мир вокруг меня  это не только и не столько города, сёла, поля и леса —  это люди. Люди, с которыми я встречаюсь каждый день или мимолётно сталкиваюсь один раз в жизни; взрослые и дети, родственники, сослуживцы и просто прохожие. Все они разные по характеру, по темпераменту, по мировоззрению. Но этих людей объединяет одно – это мой мир. Каждый из них оставил на карте моей жизни свой след: кто-то пунктирный и прерывистый, кто-то жирный, с кем-то я иду параллельными курсами.

Я попытался создать портрет моего мира. Он многогранен и многолик: умудренные жизнью патриархи, счастливые дети, народный артист и губернатор области, художник и монах. Для создания такого портрета как нельзя лучше подходит чёрно-белая фотография, которая только по названию и по цвету «чёрно-белая», монохромная. Но на самом деле она разная: солнечная, радостная, восторженная и сострадательная. Она многоцветна, как и мир вокруг, со множеством красок, оттенков и цветов.

Выставка продлится до 31 августа.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.