Новую Ладогу исключили из программы

Новую Ладогу исключили из программы

Областное правительство выявило крайне низкий уровень работ, выполненных администрацией Новоладожского городского поселения по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.

Среди главных замечаний в отношении работ по благоустройству дворовых территорий на ул. Черокова, д. 4-а и д. 11 в микрорайоне «А» названы избыточное и хаотичное размещение тротуарных ограждений; преобладание работ по асфальтированию над другими видами работ; отсутствие элементов минимального и дополнительного перечня работ.

Кураторы проекта из Правительства Ленинградской области просят рассмотреть вопрос применения мер дисциплинарной ответственности в отношении главы Новоладожской администрации О.С. Барановой на заседании муниципальной общественной комиссии и на заседании совета депутатов Новоладожского городского поселения с последующим представлением письменного объяснения Барановой по выявленным замечаниям.

По информации Волхов Ньюс, учитывая результаты проведённой в 2018 году работы, Новоладожское городское поселение не будет включено в программу «Формирование комфортной городской среды» в 2019 год.

Игорь БОБРОВ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий