“Волховский Фронт” – серебряный призёр турнира

“Волховский Фронт” – серебряный призёр турнира

4 ноября во Всеволожске прошел турнир по мини-футболу среди детских команд 2004-2005 г.р. Организаторами была приглашена наша команда «Волховский Фронт» под руководством тренера Олега Степанова. Ребята получили право участвовать в этом турнире, поскольку долгий футбольный сезон в Первенстве Ленинградской области завершился, а в очередной раз попробовать свои силы и попытаться выиграть очередной футбольный трофей для наших детей это всегда радость и дополнительная мотивация.

«Grona Lund Arena» именно под таким интересным названием турнир собрал под свои знамена 8 детских команд, которые были разделены на две группы. На групповом этапе соперниками у наших футболистов стали команды: ФШ «Смена» Санкт-Петербург, ФК «Фаворит» Выборг и ФК «Гатчина» из одноименного города.

В формате 5+1 и игрового времени, состоящего из одного 20-минутного тайма футболистами «Волховского Фронта» групповой этап прошли со 100 процентным показателем. Сначала были обыграны сверстники из Санкт-Петербурга со счетом 9-0, выборчан и гатчинцев «Волховский Фронт» обыграл со счетом 4-0 и 3-0 соответственно.

Выйдя с группы с первого места в полуфинал, волховчанам досталась с группы В ФК «Гатчина» 1. Игра закончилась с ничейным счетом 3-3, в серии послематчевых пенальти удача оказалась на нашей стороне. Прекрасно в серии проявил себя наш вратарь Федор Машихин, сумевший отразить два удара.

Футболисты Выборга решали между собою, кто же будет играть в финале. Победу в очном противостоянии одержала вторая команда из Выборга.

Игра за право стать победителем турнира складывалась не в нашу пользу. Первыми пропустили, но смогли после наигранного стандарта сравнять счет. К, сожалению, в этот раз футбольная фортуна отвернулась от «Волховского Фронта» и они стали серебряными призерами.

Команда была награждена Кубком и памятными медалями, Денис Горячев признан одним из лучших игроков турнира.

От лица всей команды, родителей и тренера хотелось бы выразить особую благодарность руководству Благотворительного Фонда «Волховский Фронт» за оплату стартового взноса и транспортных расходов. А также за согласие в приобретении новых комплектов игровой формы для команды.

Алексей КОНДРАТЬЕВ

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.