Проектировать каток в Волхове хотят москвичи и вологжане

Проектировать каток в Волхове хотят москвичи и вологжане

Названы претенденты на проектирование крытой ледовой арены в городе Волхов Ленинградской области.

Заявки на конкурс подали ООО «ГеоПроектСтрой» из подмосковного Жуковского с ценой 3,8 млн рублей и ООО «Металлресурс» из Вологды (3,1 млн). Начальная цена конкурса, по данным сайта госзакупок, составляет 4 млн рублей. Рассмотрение и оценка предложений участников состоятся 16 ноября 2018 года. Заказчик — МКУ по строительству и землеустройству администрации Волховского района Ленинградской области. Документация должна быть готова к 15 апреля 2019 года.

Каток построят в Волхове, на пр. Державина, участок 65а. Проектом следует предусмотреть здание ледовой арены с хоккейным кортом размерами 30х60 м из двух секций — вспомогательных помещений и собственно ледового поля. В 2-х этажной секции вспомогательных помещений разместятся раздевалки для команд с душевыми, буфет, санузлы, фитнесс-зал.

Секция с ледовым полем будет одноэтажной, однопролетной с высотой до низа несущих конструкций не менее 7 м. Установка хладогенерирующего оборудования должна быть запроектирована в выносном модуле. Ориентировочная площадь здания арены — 6 720 кв. м.:

news.rambler.ru

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.