Квест-игра «Ключ от всех дверей»

Квест-игра «Ключ от всех дверей»

16 ноября в Волховском городском Дворце культуры стартовала квест-игра для подростков «Ключ от всех дверей». 

Квест-игра способствует укреплению межличностных связей внутри коллектива, помогает человеку найти в нём своё место. Испытания для подростков — это яркий момент взаимодействия друг с другом, это и есть упражнения командообразования, требующие от участников проявления сплочённости, поддержки, проявления самых лучших личностных качеств.

Первыми участниками квест–игры стали учащиеся Волховской городской гимназии № 3 имени Героя Советского Союза Александра Лукьянова, которые прошли все испытания и смогли найти заветный ключ от всех дверей. В четырёх загадочных помещениях Дворца культуры спрятали задания разной тематики. В каждом заколдованном кабинете ребята должны были проявить смекалку, логику и не забывать про выносливость.

Путешествуя по запутанным лабиринтам, юные искатели выполняли увлекательные задания сказочных персонажей, за что получали подсказки, которые в дальнейшем помогали ребятам пройти испытания. За первой заколдованной дверью хранились чёрные метки, которые раскидал большой Синий Монстр. Далее, предстояло отгадать тяжёлые ребусы Умного Дракона, в которых были зашифрованы ответы для следующего испытания. Следуя по подсказкам, ребята отправились в логово Вампира, разгадали и выполнили все задания Короля Ночи. По прибытию к финишной прямой, участникам предстояло найти клад, в котором хранился заветный ключ от всех дверей. После долгих и упорных исканий, ключ был найден! Ученики Волховской городской гимназии № 3 получили заслуженную награду и море положительных эмоций!

Следующая квест-игра пройдёт 7 декабря. Вас ждут увлекательные приключения, логические загадки, мистические тайны и хорошее настроение!

Ждём вас во Дворце!

Карен НЕРСЕСЯН,

режиссёр Дворца культуры

 

 

 

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.