В городском Совете депутатов

В городском Совете депутатов

27 ноября на Кировском, 32 прошло очередное, шестьдесят пятое, заседание Совета депутатов МО город Волхов. За час интенсивной работы депутаты рассмотрели девять вопросов повестки.

С информацией об исполнении бюджета МО город Волхов за 9 месяцев 2018 года и о внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО город Волхов от 19 декабря 2017 года № 57 «О бюджете муниципального образования город Волхов на 2018 год» выступила председатель комитета финансов Волховского муниципального района Венера Зверкова.

Ведущий специалист отдела по спорту, молодёжной политике районной администрации Константин Есенин выступил по вопросам об утверждении стоимости абонементов на занятия в спортивных, оздоровительных группах муниципального бюджетного учреждения спорта ФСЦ «Волхов» и об утверждении цен на платные услуги в нём. Эти вопросы касались, прежде всего, утверждения стоимости абонементов и цен в недавно вступившем в строй стадионе «Локомотив». При этом, председательствующий на заседании глава МО город Волхов Виталий Напсиков подчеркнул, что речь идёт именно о дополнительных услугах ФСЦ, а бесплатный принцип работы обычных детских секций остаётся прежним.

С информацией по трём рабочим вопросам сферы ЖКХ и благоустройства выступила председатель комитета по ЖКХ, жилищной политике администрации Светлана Гаврилова.

Глава МО Виталий Напсиков вынес на обсуждение коллег вопросы о  присвоении звания «Почётный гражданин города Волхова» и о награждении знаком отличия  «За заслуги перед городом Волховом». Совет депутатов проголосовал за присвоение звания «Почётный гражданин города Волхова» ветерану труда МУП ПАТП г. Волхова Людмиле Павловне Тонкус и подполковнику милиции в отставке, председателю первичной ветеранской организации линейного отдела МВД России Василию Александровичу Боровому.

Знаком отличия «За заслуги перед городом Волховом» награждена член президиума городского Совета ветеранов Капитолина Тарасовна Фёдорова.

Все вопросы повестки прошедшего заседания были предварительно всесторонне рассмотрены на заседаниях профильных комиссий и практически не потребовали дополнительного обсуждения. Решения по каждому из них приняты единогласно.

ВолховСМИ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий