БлагоДАРные новинки

БлагоДАРные новинки

«Книга — вещь практически бесценная,
Целая квадратная Вселенная.
Небо и земной огромный шар
Можете вручить с любовью в дар!»
А. Усачев

Дорогие друзья! Очень хорошие новости: в детской библиотеке КИЦ им. А.С. Пушкина — пополнение книжных фондов. Главное богатство любой библиотеки, безусловно, книги. Это давно стало непреложной истиной. И в библиотеку люди приходят, прежде всего. за КНИГОЙ.
Накануне 85-летия нашего любимого города мы получили щедрый и бесценный дар — новые современные книги для детей и подростков. Сотрудники библиотеки выражают огромную благодарность и признательность за чудесный подарок нашему земляку Сергею Валериевичу Петрову, депутату Государственной Думы.
Огромное Вам спасибо за доброту и отзывчивость.
Нашей библиотеке нравится открывать новые окна и двери для юных читателей, быть их проводниками в мир самостоятельного мышления, любви к чтению, эмпатии. Новинки не только займут достойное место на книжных полках, но и подарят РАДОСТЬ всем читателям — любителям современной литературы.

Книги, которые мы получили, — это актуальные литературные новинки от лучших детских российских издательств, таких как «Самокат», «Белая ворона», «Поляндрия», «Розовый жираф», «Альпина Палишер», «Издательский проект «А и Б» и других.
Это книги для думающих детей и ответственных родителей, каждая, от книжки-картинки до подростковых романов, — это приглашение к серьезному разговору.
Приходите почитать и полюбоваться, пожалуй, самой красивой книгой 2018-го года «Мама». О ней мы мечтали весь год, и чудо свершилось. Эта книга-сокровище на первый взгляд больше напоминает художественный альбом — крупный формат, невообразимо выразительные иллюстрации бельгийского художника Квентина Гребана и короткие поэтические истории Элен Дельфорж. В ней 30 разных историй материнской любви. Истории разных эпох и континентов, самых разных судеб, истории радостные и грустные. Каждая мама увидит в книге что-то свое, близкое и по-настоящему личное. Каждому ребенку эта книга покажет, как глубока мамина любовь. И всё же на всех континентах мамы, обнимающие малышей, похожи, как сестры.
Уважаемый Сергей Валериевич, большое спасибо за интеллектуальную поддержку юных волховских читателей!
Друзья, читайте, не теряя времени!
Наталья ТЕРЕНТЬЕВА

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.