«Рождественское чудо» на мосту

«Рождественское чудо» на мосту

Днём 7 января на Ильинском мосту, который связывает второй и первый Волхов произошло дорожно-транспортное происшествие, связанное с выездом автомобиля марки «Фольксваген Гольф 6» с полосы движения.

Как стало известно корреспонденту ВолховСМИ, за рулем машины находился молодой человек, который соблюдая скоростной режим, стал перестраиваться из левой полосы в крайнюю правую. Однако, при данном манёвре машину резко выбросило и она повисла на заграждении моста.

Прибывшие на место 3 караул 60 пожарной части нашего города, во главе с командиром отделения Сергеем Сафроновым принял решение с помощью спасательного оборудования самостоятельно вызволить из критического положения транспортное средство.

Проезжавшие мимо водители, наблюдали за ходом спасательной операции. Только рождественское чудо уберегло от настоящей трагедии.

Хочется задать вопрос, почему дорожные службы, ответственные за надлежащую уборку проезжей части не справляются со своими прямыми обязанностями. Слава Богу, что сегодня удалось избежать несчастья, в котором могли погибнуть люди.

После того, как автомобиль быль эвакуирован с места ДТП, водитель «Фольксвагена» и его знакомый, находившийся на пассажирском сидении, выразили огромную благодарность неравнодушным автолюбителям, проезжавшим мимо и предлагающим посильную помощь, а также спасателям, которые профессионально, чётко и слаженно выполнили свои обязанности.

Очень хочется верить, что данная история послужит хорошим уроком руководителям и работникам дорожных служб, которые обязаны следить за состоянием дорог в нашем городе. Тем более, что Ильинский мост является местом повышенной опасности в Волхове.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий