Семейный фестиваль хоккея в Кисельне

Семейный фестиваль хоккея в Кисельне

6 января на школьном стадионе кисельнинской школы прошёл семейный хоккейный фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей». Напомним – совсем недавно фестиваль с успехом состоялся в Вындином Острове. Как оказалось, кисельнинцы любят хоккей ничуть не меньше вындиноостровцев.
Фестиваль проходит в рамках программы «Добрый лёд» благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Основная цель проекта – популяризация и развитие детского хоккея повсеместно, даже в самых небольших населённых пунктах.
Отсутствие хоккейной коробки не помешало жителям Кисельни провести мероприятие с азартом и неподдельным интересом. Играли не в коньках, но накал страстей был ничуть не меньше, чем в традиционном варианте игры.
Перед началом «поединков» к собравшимся любителям хоккея обратились депутаты Кисельнинского СП Роман Петров и Вячеслав Киселёв, которые также участвовали в фестивале. По словам Романа Андреевича и Вячеслава Владимировича, фестиваль – огромный шаг к тому, чтобы в поселении, где игру по-настоящему любят, построили современную хоккейную коробку.

Между собой соревновались различные дивизионы и самые «смешанные» команды.
В борьбе за шайбу победные места распределились следующим образом:
«Семейный» дивизион:
1 место – команда «Позитив», семья Варапаевых
2 место – команда «Зенит»
Дивизион «Девушки»:
1 место – команда «Волонтёры победы»
2 место – команда «Красная машина»
Дивизион «Юноши»:
1 место – команда «Короли льда»
2 место –«Тимур и его команда»
3 место – команда «Капитаны»
Дивизион «Мальчики»:
1 место – команда «ТриА»
2 место – команда «СКА»
3 место – команда «Ястребы»
Дивизион «Мужчины»:
1 место – команда «Волховский фронт»
2 место – команда «Ух!»
3 место – команда «Синяя машина»

За организацию на территории Кисельни настоящего хоккейного соревнования все участники фестиваля благодарят Вячеслава Новохацкого, руководителя учреждения ПОУ «Волховская АШ ДОСААФ России», который от первой до последней минуты был на спортивном празднике и помогал воплотить его в жизнь. Также спортсмены-любители выражают искреннюю благодарность за помощь в подготовке мероприятия депутатам поселения Роману Петрову и Вячеславу Киселёву, директору кисельнинской средней школы Ларисе Бегуновой, а также участникам волонтёрского движения «Волонтёры победы».
Мероприятие завершилось особо приятным, традиционным спортивным моментом – вручением кубков и призов с символикой «Добрый лёд».

Хоккею в Волховском районе – быть!

ВолховСМИ

Фото: Даниил СПАРК

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий