Ограбление в Паше – подробности

Ограбление в Паше – подробности

Похищение 260 тысяч «пенсионных» рублей в Паше не приведёт к сбоям в обслуживании пенсионеров.

Как сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России»: «УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что данное происшествие не привело к сбоям в почтовом обслуживании. Отделение связи работает в штатном режиме. В настоящее время филиал оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников.

Необходимо отметить, что подобные происшествия не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций, денежные средства, которыми оперирует предприятие, застрахованы».

Как сообщал ранее, четверть миллиона рублей украл неизвестный из отделения «Почты России» на Набережной улице в селе Паша Волховского района Ленобласти. К правоохранителям обратилась 50-летняя начальница почтового отделения, заявившая, что в период с 17 часов 17 января до 8 часов утра 18 января преступник похитил 260 тысяч рублей.

По данным источников, злоумышленник поднялся на второй этаж здания по пожарной и проник в кладовую, отжав металлическую и взломав деревянную двери. Там вор вскрыл болгаркой металлический ящик и вынул оттуда около 260 тысяч рублей, предназначенных для выплаты пенсий, после чего с места происшествия скрылся.

Помещение почты не было оборудовано сигнализацией и там не установлены камеры видеонаблюдения. Сотрудники ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти продолжают выяснять обстоятельства кражи.

ВолховСМИ

Из официальных источников

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.