Депутаты «ЕР» отказываются от доплат

Депутаты «ЕР» отказываются от доплат

Депутаты от «Единой России» и члены Совета Федерации начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии. Направленное в Минтруд заявление нельзя будет отозвать.
В числе первых, кто подал заявление на отказ от пенсионных надбавок – секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Каграманян, первый зампредседателя комитета Совета Федерации по экономической политике Вячеслав Тимченко, зампредседателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев, замсекретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, первый замсекретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина, зампредседателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Сергей Боярский, член президиума Генсовета «Единой России» Алёна Аршинова, член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Тен.
Напомним, с 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 12.11.2018 № 408-ФЗ, который предоставляет право добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к страховой пенсии лиц, исполнявших полномочия члена Совета Федерации, депутата Госдумы.

https://vk.com/edinros47

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий