Турнир в честь снятия блокады

Турнир в честь снятия блокады

В канун 75-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в волховском Доме спорта «Юность» состоялся традиционный турнир по мини-футболу среди команд мальчиков и девочек, посвящённый этой памятной дате.  
Организаторами соревнований выступили Автономная некоммерческая организация «ДРОЗД-Волхов», физкультурно-спортивный центр «Волхов», Благотворительный фонд развития детского спорта и патриотического воспитания «Волховский Фронт», комитет по образованию администрации Волховского района.

Среди участников турнира команды «Кировец» из Тихвина, «Орешек» школы олимпийского резерва посёлка им. Морозова Всеволожского района, «Волховский Фронт» Бережковского сельского поселения Волховского района, ФСЦ «Волхов» и команда девочек «Татьяна» АНО «ДРОЗД-Волхов».
С приветственным словом к спортсменам, тренерам и болельщикам обратились директор АНО «ДРОЗД-Волхов» Михаил Говди и представитель БФ «Волховский Фронт», депутат Волховского районного Совета депутатов Вячеслав Киселёв. Оба выступивших на открытии напомнили ребятам о героических и трагических днях ленинградской блокады, о безмерном мужестве защитников и жителей города-героя, о большом вкладе волховчан в освобождении Ленинграда. После пожеланий юным спортсменам красивой и бескопромиссной борьбы, юные футболисты сошлись в упорных поединках.

Главную награду, переходящий Кубок, который три года подряд завоёвывали волховчане, в этот раз увезли в Тихвин спортсмены «Кировца», на  втором месте гости из Всеволожского района, «бронза» у команды ФСЦ «Волхов», у девочек «Татьяны» четвёртое место, пятое – у ребят из Бережков.

Команды-призёры награждены дипломами и медалями АНО «ДРОЗД-Волхов». Все участники получили сладкие призы и памятные календари от «Волховского Фронта».

ВолховСМИ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий