Ленобласть поможет малому бизнесу

Ленобласть поможет малому бизнесу

Губернатор Александр Дрозденко подписал изменения в распоряжении «О мерах по расширению участия субъектов малого предпринимательства в исполнении государственного и муниципального заказа Ленинградской области», в связи с чем у региональных предпринимателей должен будет увеличиться объем закупок от государственных заказчиков.

Об этом в пятницу, 25 января, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Теперь государственным и муниципальным заказчикам рекомендовано делать закупки у малых предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме не менее 35% совокупного годового объема закупок, предусмотренного планом-графиком.

«Мы выступаем за развитие здоровой конкуренции, чтобы и крупные, и малые компании имели возможность участвовать в поставках для государственных нужд. Для небольших компаний — это важная форма поддержки, поскольку, увеличивая объем закупок у малого бизнеса, областная администрация еще раз подчеркивает, что наши предприниматели могут обеспечить регион качественными товарами и услугами», – отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий