Футбольными победами славен Волхов

Футбольными победами славен Волхов

27 января в ФОК «Левобережный» прошёл турнир по мини-футболу среди детских команд 2005-2006 г.р., посвящённый 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда.

В соревнованиях приняли участие команды ФСЦ «Волхов», «Юниор» Бокситогорск, «Факел» Кириши и «Кировец» Тихвин.

На торжественном открытии перед спортсменами и гостями выступили главный тренер команды ФСЦ Олег Степанов и ведущий специалист отдела по спорту, молодёжной политике администрации Волховского района Константин Есенин.

Согласно регламенту, игры проходили в один круг. Победители в группе встречались в полуфинале с командой, занявшей четвёртое место, а те, кто занял второе и третье места, пробивались в финал в очном поединке.

Все игры прошли увлекательно и интересно. Первое место по праву заняли наши футболисты, показав при этом 100% результат. Второе место у «Юниора», третьими стал «Кировец», четвёртое место у киришан.

Полуфиналы — это отдельная история. Здесь каждый мог попасть в финал, несмотря на пройденные игры и их результат.

К счастью, ФСЦ «Волхов» удалось пройти его, хотя футболисты «Факела» дали настоящий бой потенциальному лидеру. Лишь послематчевые пенальти помогли хозяевам попасть в финал.

Во втором полуфинале Бокситогорск довольно легко разобрался с «Кировцем» со счётом 3:1 и с нетерпением ждал реванша в финале.

В матче за третье место «Факел» крупно победил уставших на тот момент футболистов «Кировца», игравших вторую игру подряд, и занял третье место.

Финальная встреча волховчан  и «Юниора» закончилась в основное время ничейным счётом 1:1. Здесь для выявления победителя турнира также пришлось прибегнуть к футбольной лотерее. Удачливее и хладнокровнее в ней оказались наши игроки.

Хочется поблагодарить бригаду судей Вячеслава Алексеенко и Льва Котомочкина, профессионально и слаженно работавших на протяжении всех игр. А также Константина Есенина, который фиксировал все игровые результаты.

На церемонии награждения все команды получили из рук организаторов Кубки, медали и сладкие призы.

Награждение лучших проводила судейская коллегия во главе с представителем Благотворительного Фонда «Волховский Фронт» Вячеславом Киселёвым, помогающего на протяжении многих лет развитию детского спорта в районе.

Организаторы турнира выражают огромную благодарность и признательность руководству физкультурно-спортивного центра «Волхов» за предоставление игрового зала и приобретении части призов. А также сети магазинов «В конфетах», руководство которого приобрело сладкие призы для всех команд-участниц.

Алексей Кондратьев

ВолховСМИ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий