Туалетную бумагу из Сясьстроя за «спасибо» продают семеро подозрительных

Туалетную бумагу из Сясьстроя за «спасибо» продают семеро подозрительных

ОАО «Сясьский ЦБК» проинформировал партнеров о том, что на рынке появилась компания, предлагающая продукцию предприятия по ценам ниже себестоимости. Вдогонку опубликован список из семи фамилий, вызывающих подозрение.

В открытом письме партнерам от имени руководителя предприятия говорится, что реклама и предложения от комбината подписываются якобы начальником отдела продаж ОАО Злобиным Романом Сергеевичем с указанием номера телефона +7 (831) 32-36-613 и электронной почты: sales@syas.ru.com. Затем высылается тройственный договор, из которого следует, что «Покупатель» оплачивает продукцию не напрямую в ОАО «Сясьский ЦБК», а третьему лицу, «Продавцу», который никак не связан с ОАО «Сясьский ЦБК».  В то же время в договоре стоит подпись генерального директора и печать ОАО «Сясьский ЦБК», которая является фальшивой.

«В ОАО «Сясьский ЦБК» нет такой должности и нет такого работника», — отметили на комбинате и призвали партнеров быть осмотрительными и не попадаться на удочку мошенников. В случае подозрений – обращаться на предприятие для проверки информации.

Компания также опубликовала список подозрительных лиц, в котором помимо фамилии Злобина числится еще шесть. Так, один из «агентов» предприятия представляется гражданином Акинфеевым, правда, не Игорем как бывший вратарь футбольной сборной России, а как и Злобин — Романом.

Справка:

ОАО «Сясьский ЦБК» ведет историю с 1926 года, когда состоялась закладка будущего комбината. В 1969 году на фабрике был выработан первый рулон туалетной бумаги в стране. Сегодня предприятие выпускает как промышленную продукцию, так и товары для народного потребления — туалетную бумагу, бумажные полотенца и салфетки под брендами “Мягкий Знак” и KLEO.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий